BATIR MUY BIEN (20 MINUTOS)
2 HUEVOS CON 1 TAZA DE AZÚCAR.
CUANDO ESTÁ CASI PRONTO
AGREGAR
EL JUGO DE 1/2 NARANJA GRANDE. 2CTAS DE VAINILLA LÍQUIDA.
TERMINAR DE BATIR.
CERNIR Y AGREGAR EN FORMA ENVOLVENTE:
1 TAZA MAS 1/4 DE HARINA 2 CTAS. LEVADURA EN POLVO
UNA PIZCA DE SAL.
PONER EN EL MOLDE DESEADO (ENMANTECADO Y ENHARINADO)
LLEVAR AL HORNO FRÍO. ENCENDERLO A 220º (ARRIBA Y ABAJO) Y CUANDO LA PARTE SUPERIOR DEL PASTEL TOME EL COLOR DESEADO, SE BAJA EL HORNO A 170º Y CALOR SOLAMENTE DESDE ABAJO.
ESTÁ PRONTO EN UNOS 20 MINUTOS (DEPENDE DEL HORNO) SI PRESIONAMOS CON LA MANO Y QUEDA SUAVEMENTE MARCADA....ESTÁ LISTO.
ANA MARÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario